Корзина
92 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 19.04.2019 до 21.04.2019, будут обработаны позже. С 22.04.2019 компания продолжит работу в обычном режиме.

"В магазине"-интернет магазин посуды
+380680533427
+380660533427
+380630533427

Сковороды вок – азиатские традиции на вашей кухне

Интернет-магазин "Вмагазине-интернет магазин посуды" в широком ассортименте представляет разнообразные аксессуары для кухни и посуду, в том числе – сковороды различной глубины. Самая глубокая сковорода – это, конечно, азиатский вок. Несмотря на свое восточное происхождение, эта посуда для жарки прочно прижилась на кухнях европейских и русских хозяек. Основным достоинством воков, которые Вы можете купить в vmagazine.in.ua, является глубина и прочные толстые стенки. Первоначально в Китае эта посуда применялась на открытом огне для жарки в раскаленном масле креветок, овощей, мяса, риса или рыбы. Но в такой сковороде удобно не только жарить, но и тушить, пропаривать и даже варить. Именно поэтому она снискала такую любовь покупателей vmagazine.in.ua.
В современной кулинарии вок используется не только для жарки в масле, но и для приготовления диетических полезных для здоровья блюд. За счет максимально высокой температуры на дне, продукты в воке готовятся быстрее, а значит – сохраняют больше полезных веществ. Основное правило готовки в воке – это нарезка продуктов мелкими и тонкими кусочками.

Попробуйте порадовать близких следующими несложными, но очень вкусными блюдами в воке:

 

 Лапша с овощами и мясом
Нарежьте мясо тонкими кусочками и замаринуйте на полчаса в кисло-сладком китайском соусе. Затем налейте в вок масло и раскалите сковороду до максимальной температуры. Бросьте мясо на сковороду и жарьте на большом огне не более 10…15 минут. Затем добавьте к мясу предварительно нашинкованные тонкими кусочками овощи – сладкий перец, лук-порей, пару долек чеснока и любые другие овощи по вкусу. Помешивая, продолжайте жарить несколько минут. В конце окиньте мясо с овощами на дуршлаг, чтобы дать стечь маслу. Смешайте мясо, овощи и лапшу, добавьте соус по вкусу – и сытный обед в азиатском стиле готов.

 

 Бульон с мясом и овощами
Первая часть рецепта повторяет предыдущее блюдо – нарежьте, замаринуйте и обжарьте мясо. Затем добавьте к мясу овощи. После того, как овощная мясная смесь будет готова, немного уменьшите огонь и добавьте в вок несколько половников бульона. Затем к этой смеси добавьте вареный рис, накройте крышкой и немного притомите. Через пару минут сытный бульон будет готов. Мясо в этом рецепте также отлично можно заменить креветками – в таком случае у вас будет наваристый экзотический креветочный суп. Горячий бульон можно слить в термос.



В интернет-магазине vmagazine.in.ua в широком ассортименте представлены не только сковороды, но и кастрюли, пароварки а также посуда из чугуна.

Предыдущие статьи