834 ₴
Описание:
Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.
Кухонные ножи серии "Bergen" изготовлены из стали 3Cr13, созданной азиатскими технологами. Металлургам удалось получить материал с отличными эксплуатационными характеристиками.
К достоинствам ножей из 3Cr13 нужно отнести прочность, твердость, устойчивость к износу.
Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.
Характеристики:
материал лезвия | нержавеющая сталь |
марка стали | 3Cr13 |
материал ручки | нержавеющая сталь |
тип | сантоку (японский нож) |
серия | "Bergen" |
длина ножа | 31 см |
длина лезвия | 18 см |
ширина | см |
высота | 4.6 см |
довжина ручки | 13 см |
вага | кг |
колір | сталевий |
Виробник:
Основні | |
---|---|
Виробник | Fissman |
Підходить для миття в посудомийній машині | Так |
Тип | Японський кухарський ніж |
Матеріал рукоятки | Нержавіюча сталь |
Матеріал леза | Нержавіюча сталь |
Заточка леза | Двостороння |
Користувацькі характеристики | |
Довжина леза | 18 |
Довжина ножа | 31 |