721 ₴
Описание:
Обвалочном нож облегчит отделение мяса от костей, хрящей, сухожилий и кожи.
Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы.
За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков.
Кухонные ножи серии Kitakami выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.
Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.
Лезвия имеют двустороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и обработки.
Утолщена пятая клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.
Каждая модель оснащена Больстер из нержавеющей стали равномерно распределяет нагрузку во время работы.
Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.
Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.
Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.
Характеристики:
материал лезвия | нержавеющая сталь |
марка стали | X50CrMoV15 |
материал ручки | пластик |
тип | нож обвалочный |
серия | "Kitakami" |
длина ножа | 27.5 см |
длина лезвия | 15 см |
ширина | см |
высота | см |
длина ручки | 12.5 см |
вес | 0.18 кг |
цвет | черный |
Производитель:
Основні | |
---|---|
Виробник | Fissman |
Тип | Ніж обвалочний |
Кількість предметів в наборі | 1 |
Матеріал леза | Нержавіюча сталь |
Матеріал рукоятки | Пластик |
Довжина леза | 15 см |
Довжина ножа | 27.5 см |
Заточка леза | Двостороння |
Підходить для миття в посудомийній машині | Так |
Колір | Чорний |
Вага | 180 г |